Страсть

Николай Колпаков88
Христос собрал учеников,
И принялся учить,
А я оделся и пошел
Купить себе бухло,
Собак залаял на меня,
Хоть знает много лет,
Но я и глазом не повел,
И продолжал идти,
Соседка вышла на крыльцо,
И говорит: «Санек,
Сегодня муж уехал в рейс,
зайди, попьем чайку»,
Но я и глазом не повел,
Я шел на зов души,
Как крестоносцы на войну,
Как девушка на бал,
Сосед Евгений Моряков
Мне крикнул: «Стой-постой,
Давай движок перенесем,
Не справлюсь я один!»
Но я, как будто не слыхал,
Я сердцем чуял цель,
А тот, кто сердцем чует цель -
Того не повернуть!