Как же можно выжить без работы?

Курбатов Николай Иванович
Как же можно выжить без работы?
Нет, не о доходе говорю.
Если всё засинхренно под ноты,
Счастлив я, для этого творю!

Дай мне Бог стихи писать подольше
И статьи, и клипы нарезать!
Хоть и не создать шедевр мне больше,
Я хочу свой максимум отдать!

Апрель, 2018