Заебало

Александра Шервуд
Я когда-то влюблялся в лица,
Фигуры и здания.
И даже если вдруг что-то приснится,
Я ждал твоего грёбанного предания.

Я когда-то был правильным, верным,
Ты решила быть недоступной и резкой.
Просто тебя заебало, наверно...
Ты коронована мной,
Но так и не стала принцессой.

Я дарил тебе замки, бриллианты,
Таблетками, наркотой , справлялась с депрессией.
Со своими советами, мрази, отстаньте,
Я как-нибудь справлюсь с этой регрессией.
 
Я помню как стихи посвящал
Каждой убогой и каждой встречной.
Свой талант, я, увы, проебал...
Но никак не сбежать от боли сердечной.