Конвейер смерти

Лиля Мещерякова
      Конвейер смерти.

Боже, Боже! Господь всемогущий!
Кто Законы Твои обрушил?
На Земле кто устроил ад
Для землян, для всех твоих чад?
...Содрогается в страхе Планета -
Не рождённые гибнут дети,
И рождённые погибают
Под снарядами в Украине.
И в Ираке гибнут, и в Сирии...
Равнодушие прорастает,
Разъедает сердца проказой.
...Убивают людей по плану
Глобальных семейных кланов.
Миллиарды землян стали жертвой -
На конвейер поставлены смерти.