Добро

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОБРО.

Добро не должно быть с кулаками
Добро должно быть добром
Его не оценить деньгами
Жестокостью и глупым злом.

Нет, нет,  я смерти не боюсь
Бывал не раз в её руках
Жил без стыда и подлости.
Побеждая всегда страх.

Своей я  жизни не стыжусь
И прямо ей гляжу в глаза
Совестью  и честью  дорожу
Им не изменяю ни когда.

Пережил за жизнь такое,
Ни  дай, Бог мой ни кому
Вычёркиваю всё плохое
Всё, святое теперь люблю.

Не судите меня люди
Я, ни жалею, ни о чём
Только, Бог меня осудит,
 Я  раб его а, он Владыка мой.

Я  другую веру принял
Но, Бог живёт в моей душе
Аллахом зову по имени,
 Он, Бог единый ведь для всех.

Справедлив, Мудр, Праведный,
Могуч, Великий Властелин
Всегда, везде, во всём  с нами он
Неповторимый Господин.

У нас у каждого есть шанс
 Выровняться в этой жизни
И пока ты, её не проиграл,
Надо  вовремя остановиться.