3113. Я про тюльпаны не хочу писать

Айшат Мальсагова
Я про тюльпаны не хочу писать.
Наталья Королёва нам пропела.
Пора тюльпаны жёлтые менять,
А то Тарзана догола раздела.

Быть может не про жёлтые споём,
Про красные, бардовые, лиловые.
А коль шампанское мы им нальём,
И про листочки нам споют кленовые!

Он может королем тюльпанов стать,
Коли с Наталией того желают.
Нельзя русалке сладости жевать,
Тюльпаны жёлтые быстрей сгорают!

С уважением Айшат Мальсагова.