Сухие веточки

Ирина Куценко Першакова
Сухие веточки подброшу я в костер,
И с ним затеем мы душевный разговор.
Горит, потрескивает, пламенеет на ветру,
В него кидаю я душевную хандру,
Все мысли, потерявшие былую актуальность.
Оставлю лишь надежды луч, нетривиальность
Ярчайших всходов. что взошли в душе.
Отжитое, там, не задержится уже.
 
9 апреля 2018г.