Нет разницы

Валентина Горбенко
        Не за кордоном, не в Акапульке,
        А с нами рядом сидят бабульки,
        В гармошку лица, мешком фигуры,
        Уж не внатруску - внабивку дуры.
               Дрожит слезливый, писклявый голос,
               Сверкает темя, редеет волос.
               Так косолапят в походке ноги -
               Офигивают тихонько йоги
        Напротив лавка - и тоже диво:
        Сосут парнишки из горла пиво.
        Краснеют морды, пивной животик,
        Тупые взгляды, мобила, фотик.
                Им строят глазки девчонки-дуры,
                Засунув в стринги свои фигуры ,
                Не залетают в мозги мыслишки
                Ни у девчонок, ни у парнишек.
        Вот так глаз на тех и на этих кинешь:
        Не взявши старт- уж достигли финиш.
        И выглядят эти и те некрасиво,
        Но те хоть от жизни, а эти от пива.
                И стоит ли так
                Свою жизнь укорачивать,
                И деньги за это
                Ещё переплачивать?