Объявите же съедобным и колорадского жука!

Филипп Диброва
"Китайское правительство победило
саранчу,объявив ее съедобной..."


Юмор из интернета





От всех ядов устала рука,
Пред жуками уже неудобно...
Эх,найти бы страну для жука,
Чтобы сделала его съедобным!