владеть?

Крабат Или Обновление Мира
Владеть
И
Обладать?
- Прозрение… ?
Алхимик прав,
Но тем не менее…
Душа принадлежит кому?
И кто её теряет – Бог,
Сердце Человечье может…?
- Свобода это что – Падение
И Вознесенье к БОГУ?
Одно и Тоже -
ДА - НЕТ - БОЖЕ?!
а БОГ сиё вспоможет мне познать
Вспоможет ОН - вспоможет?!

©странник утро