Волнует

Андрей Ушаков
Твои не мускатные вина
мне стали не просто просты,
в них сладость исчезла и видно
прокисло в них прошлое в ты...

Сегодня день солнечно-яркий,
а ночь... дню равна по весне,
мне стало от солнышка жарко,
хоть снега по пояс везде...

Меня не волнует,что было,
что завтра,меня лишь волнует,
мудло ли я или я быдло,
чихал я,во мне всё бунтует

От вин виноградных и сладких,
которые даришь не ты
без устали и без упадка,
где цель-достиженье мечты...

Моё одиночество в стылость
исчезло и время диктует
скита позабыть злую сырость,
ведь солнце так сердце волнует

И я...к жизни эдакой,падкий,
в ночах забываю о сне,
ведь новые вина,так сладки,
спасибо скажу я весне...

А вина,что стали вдруг уксус,
тебе пригодятся в хозяйстве,
любить,ты забыла,искусство,
к любви...очень много препядствий

Встают на пути,если любишь
и если себе ты не врёшь,
и только тогда смело рубишь
узлы...кои не разорвёшь...

Весенние дни стали ярки,
душа прям летает в весне,
все дни эти мне,как подарки,
где равность ночи есть и в дне.
20.03.2018г.   У.А.В.