Бесконечностью любви самой взлетают

Наталья Федулкина
Словом, светом, солнцем , небом...
Криком, стоном, звуком, звоном...
Чистотою помыслов самих одета...
Нежным взглядом выдох и истома...

Дрожью тела и теплом и вдохом...
И мурашками по коже зябью криком...
Я зову давно. Ведь ты же знаешь плохо
Чувствовать своё- родное просто бликом...

ты же знаешь, тенью не заменишь -
Светом солнца нежность оживает...
Криком, стоном, звуком... не поверишь
Бесконечностью любви самой взлетают...