Судьба Масяни

Елена Юдина 5
Новые данные громкого следствия –
Ясны причины ужасного бедствия!
Как Скрипаля быть умней не просили,
Кошка Масяня взята им в России!

Со Скрипалями жила визави,
Ловко втиралась в доверье семьи,
Явно ничем никогда не травилась,
При появлении полиции скрылась.

В розыск объявлена – безрезультатно –
Кошка домой не вернулась обратно.
Вида на жительство не оформляла,
Даже хвостом на Биг Бен не виляла!

Русская, скрылась, следы замела,
Долго доверенно в доме жила –
Здесь налицо целый воз подозрений –
Кошка причастна была к отравлению.

Нет доказательств? А хай ли вам лайкли?
Точно известно каждой хозяйке
В каждой, стоящей на Темзе избе, -
Кошка Масяня – агент ФСБ!
08.04.18