Пьянею весенним вином

Валентина Шеломова
Снова Весна и душа вдохновенные песни.
Снова рождает, пылая восторгами чувств
Небо манит синевою лазури прелестной
И облака кораблями по небу плывут.

Только восторги и ахи, и охи, и вздохи,
Слов не хватает так выразить чувства подчас.
И повторяюсь в стихах, хоть и знаю что плохо,
Мало читаю, и  слов иссякает запас.

Переполняет мне душу и сердце восторгом,
Песня весенняя солнечная за окном.
Столько любви, столько счастья я нынче от Бога,
Чувствую, словно пьянею весенним вином.


P.S.

Вы уж простите, простите поэты,
Слов не хватает, восторги опять
Душу охватывают, но при этом,
Хочется снова стихи вдохновенно писать.

Искренность козырь мой главный, и чувства
Вновь признаюсь я, что только душою поэт.
Песни  слагаю свои просто и безыскусно
Вот и рождается новый весёлый куплет.