Бонсай с лиловыми цветками...

Юлия Мишахина
Зацвёл бонсай в моём дворе.
Цветки лиловые раскрылись.
Он стал событием - мы все
Его цветенью удивились.

Искала дом себе давно -
Я год назад здесь поселилась.
Бонсай и не смотрел никто -
В нём десять лет как жизнь таилась.

Никто ни думал, ни гадал,
Что он когда-то зацветёт,
А он любви всё время ждал,
И знал - она к нему придёт...

Горжусь я деревом своим,
Я рада нашей синтонии...
Всего лишь год я рядом с ним...
И он зацвёл при мне впервые!!!

      09/04/2018