Мы победим

Владимир Грикс
Высылайте русских дипломатов.
Всё равно вам нас не победить.
На канале первом аккуратно
мир легко сумеем убедить.

Что в России правда, Запад - рохля,
что морально мы всегда сильней,
мощно там Стриженова засохнет,
Кузичев поможет веселей.

Наши журналисты - это тигры.
Так рычат, что мир почти оглох.
И в финале есть победы титры.
Для любых находчивых голов.