Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политиче

Андрей Барышев
"Нопфлер — один из лучших гитаристов, предпочитающих пальцевую технику звукоизвлечения"

Жалко! Я бы хотел сходить на концерт
У него есть классные вещи
И вообще мне бы поучится играть на гитарке получше!
Был бы Учитель Классный и я стал бы лучше

Потому что стихи это, хорошо
Но вот хочется "чего-нибудь ещё"!
Музыка - великая вещь! Спроси у Моцарта!
Ну ладно. Хорошо хоть у БГ будут ещё концерты!