Галине Шепель

Раиса Иванова Людмила Щеглова
И закружилась снова осень.
Сентябрь златой взмахнул крылом.
Роняют свои листья оземь,
Прощаясь,тополя,с теплом.

Погожим днём таким во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить
И пожелать всё от души.

Пусть всё,как было,дальше будет,
Порядок в доме и уют,
Хороших пусть хлопот прибудет,
И дети счастье принесут.

Пусть обминают тебя грозы,
Пусть будут солнечными дни,
Всегда красивой будь,как розы,
Живи в здоровьи и любви.