Ты тут и там. Но не со мною рядом

Эмилиан Андреев
Ты тут и там. Но не со мною рядом.
А я опять скучаю без тебя.
Сейчас бы мне тебя окинуть взлядом
И улыбнуться с нежностью, любя.

Твои глаза я помню ежечасно.
И голос твой всегда я слышать рад.
Но ты сказала: было все напрасно
И вновь у нас с утра сплошной разлад.

Ты тут и там. А я один скучаю.
И во дворе весна уже во всю.
Но я пока надежду сохраняю,
Что ты вернешься снова в жизнь мою.

31.03.2018г