Просьба

Елена Милич
Зарази меня,весна,улыбкой!
Подари мне радость и покой,
Ослепи своим сияньем зыбким,
Приносящим с нежностью настрой!
Раскидай своим широким жестом
По лесным проталинкам цветы!
Позови к нам солнце,чтоб согреться
Первые подснежники смогли!