Всегда любить!

Юлия Коробова 3
Чужому радуюсь я счастью,
Чужой сочувствую беде,
Не принимаю лишь участья
В своей судьбе, в своей судьбе,

Она сама меня достанет,
Везде настигнет , отберет,
Через любые расстоянья-
Любой мой ход, любой мой ход.

И я давным-давно готова,
Чтоб память сердца не избыть,
И вновь и заново, и снова-
Всегда любить, всегда любить,

И слезы радости, и горя-
На просветленной полосе,
И просто жизнь, как шторм на море,
Во всей красе, во всей красе.


31.05.2016