Заглушив тревоги и печали

Анатолий Мишин 2
Заглушив тревоги и печали,
Спрятав грусть от близких и друзей,
Мы с тобою осень обвенчали
С днем весенним в гомоне грачей.

Наши чувства мы вокруг посеем.
Пусть они любовь другим несут.
Потому, знать, этот всплеск осенний
Бабьим летом на Руси зовут.

Только грусть вернулась на рассвете,
Облачая землю в серый цвет.
Лишь неделю длилось бабье лето,
А какой в душе остался след!