Мысли

Марина Вакуленко
В моей душе так мало места для тебя
Порой да что там! Очень часто. Давил
Я мысли виртуально о тебе.
Мы навсегда обречены на бремя,
Тяжелой ноши время.
И пусть так будет миллионы лет,
А я все буду ждать.
Сорву тебе цветов букет.
Мне не устать.