Подражала

Владимир Грикс
Восхищенный Кристи и Форсайтом,
их объемы были не плохи,
я пишу активно, аккуратно
только не романы, а стихи.

Дураки читают детективы,
прежде я их тоже почитал,
в прозе слишком много негатива,
страх и горе часто испытал.

У меня сюжет оригинальный,
сыщик в нём отсутствует, зато
можно смысл найти вполне реальный,
опыт получить не про скотов.

Где найти в лесу чернику летом,
что сам Путин заварил себе,
многое, что я сумел заметил
в помощь для находчивой семье.