Я попрошу Его любви

Любовь Цыганкова-Марченко
Я не прошу у Бога счастья
Славы земной, денег, богатства,
Я попрошу Его любви,
Чтобы со мной всегда Он был.

Чтобы любовь моя сияла,
И моих ближних согревала,
Надежды луч, чтоб засиял,
Для тех, кто беден и упал.

Я попрошу у Бога мира,
Защиты, хлеба для всех сирых,
Я попрошу у Бога силы,
Чтобы быть верной до могилы.

О мудрости Его прошу,
Чтобы когда свой путь пройду,
Мне не раскаяться в ошибках,
В проблемах, глупостях, убытках.

Я чистоты сердца прошу,
Омой меня, Тебя молю,
Хочу Тебя я познавать
И зреть, и слышать, созерцать.

Душа не может жить без Бога,
К Нему одна лишь есть дорога,
Через Его Голгофский крест,
За все Ему хвала и честь!
         24.01.2013