Я бросил жизнь...

Петр Шедов
Я бросил жизнь к твоим ногам,
Но ты ее отвергла!
Теперь мой путь – сплошной туман!
И впереди лишь бездна!

Я никогда так не любил,
Чтоб жизнь на кон поставить!
Ведь я тобою только жил!..
Осталось – смерть лишь славить!

               
                9.04.2018