Сладких снов

Владимир Архипенко
Сладких снов, красивой сказки   
Ведь так прелестны твои глазки
Твой образ мил, и нежный очень
Ты просто прелесть, знаю точно
Спи малышка, засыпай,
Ты мой ангел, ты мой рай
Мне с тобою хорошо,
Хоть мы в парке, хоть в кино.
Пусть тебе приснится сон
В нем будит нежность и тепло
Улыбку вызовет пусть он
И сердцу станет так легко.
Любовь  придет к тебе во сне
На небе звезды засияют
Пусть снится это все тебе
И то, о чем никто не знает.