Все просто

Владимир Архипенко
Пусть светит солнышко в окно
И будет все, как хочешь ты,
Твое душевное тепло
Растет пусть, как весной цветы.

И все желания твои
Пускай осуществятся
Ведь много в мире красоты
Ей нужно любоваться.

Пусть стороной обходит грусть
И мимо пробегает горе,
Красивый самый парень пусть
Тебе «ЛЮБЛЮ» напишет на заборе.