Мне не забыть

Игала
Мне не забыть уже далекий этот вечер:
Веселье, танцы, песни до утра...
Мы собрались на дружескую встречу,
Дарила нам весну студенчества пора.
Шампанское лилось в граненые стаканы
И тосты за столом звучали без конца,
И не было конца, и не было начала
Веселью и любви в студенческих сердцах.
О,Боже,как давно все это уже было!
Но дружба этих лет по-прежнему живет,
Как слиток золотой, она в душе застыла
И дарит нам тепло свое за годом год.