И, сколько надо, буду ждать...

Мария Веселовская-Томаш 3
И, сколько надо, буду ждать...



                Марии Брашовяну-Булбан



Не уходи! Люблю тебя я больше жизни -
И бестолково, глупо не хочу терять!
Налью шампанского – взыграют искры-брызги...
А ты готов, скажи, мою любовь принять?


Пусть закружится голова – я опьянею!
А упаду, я непременно поднимусь!
Свернувшись кольцами, к греху потянут змеи -
Перетерплю – тяжёлый выдержу искус!


Болеют все на свете чистою любовью,
Но излечиться от любви не всем дано:
Свой рок у каждого – свой путь ему готовит,
И неизвестно, как жизнь прожить нам суждено...


... Люблю тебя я больше жизни
И, сколько надо, буду ждать...






09.04.2018