Чемодан в дорогу

Анатолий Белов 3
Снова в путешествие с гитарою подругой,
Струны, медиатор, стихи, репертуар.
Жидкость туалетная с заманчивой интригой:
Ведь она французская фирмы «Ренуар».

   Пр-ев:
             Чемодан в дорогу, в нём всё по немногу,
             Молния скрывает, крепко держит шов.
             Капитан с порогу козырнул под ногу,
             Двери закрывает, коньяк на стол без слов.

Слово для приветствия со стопкою-подругой,
Словно имитатор, оно всегда,что дар. 
Было, есть и будет так попутчиков заслугой:
Сбегать за второю в вагон соседний бар.

За окном нашествие российской всей природы,
Разговоры-споры на дружелюбный лад.
Пред глазами радость от вспыхнувшей свободы,
Где ни капли ссоры, такой вот здесь расклад.

    09.04.2018год