Пепел

Марина Вакуленко
Озадачен проблемами
Окружен дилеммами
Вынос мозга — предел
Я никогда жить не умел
Кто б научил? Да сами не знают.
Люди в душе тихонько умирают.
Сердце почти не бьется
Чувствую — скоро дождется
А ты сердце мое сохрани
В нем бушуют огни
Быть может, вспомнишь меня
Но уже поздно — забудь
Невозможно пепел в огонь вернуть