Быть женщиной, то миссия от Бога

Анатолий Шамов 1
Быть женщиной - талант от Бога.
Начал начало…    с рук её   идёт.
Всё в мире начинается с её порога,
Её заботами каждый рассвет живёт.
Пр.
Единственный талант ценю и почитаю.
Свободной женщине  обязан древний Рим.
В тысячелетии третьем гимны ей слагаю,
И гением её в закатный час  храним.
2.
Любовью матери мы все сильны от рода,
И чище…  ничего не знает бренный свет.
Устроена по воле Бога так … природа,
И матери несём мы первый роз букет.
3.
Быть женщиной,  то миссия от Бога,
Война и мир ...в её натруженных руках.
Уйдя из дома, возвращаемся к её порогу,
Находим слово ласковое на её губах.
Пр.
Единственный талант ценю и почитаю,
В минуты трудные с родною кровью говорю.
По ней… себе я женщину по жизни выбираю.
За то, что подарила жизнь, её благодарю.