Спецназ

Виктор Путинцев
Вся наша группа
   отчаянных ребят,
Весь наш отряд,
Мы только там,
Где очень
       трудно вам.
Вот,как
     почти сейчас,
Когда не
  обойтись без нас,
  короче мы спецназ!

Все,все,как один
     испытаны в бою,
В бою все,как ОРЛЫ,
Горят глаза
        не на показ.
Мы все ну как один
Готовы выполнить
       любой приказ.
Мы все друзья
        между собой
И друг для друга
     любой из нас,
Готов пожертвовать
              собой.


Говорят,что нас
  не разольёшь водой.
Такая дружба,
           брат у нас.
И мы не мыслим
       друг без друга,
Мы только вместе
    умрём иль победим.
Войны вот вроде нет,
А сколько наших
              полегло?
И наш девиз теперь:
Один за всех и
        все за одного.

Любой из наших
Для меня родней родного
И думаю своею головой
Он для меня,как
          брат родной.
Никто не запятнал
               мундир,
Я знаю каждого-
            я командир;
И главное мы
       никогда не врём,
И выше правды
              не живём.

За всё,за всё
           спасибо вам,
Всегда для вас
        я старший брат.
Всем нашим всем,
             всем,всем;
И мёртвым,и живым
Вечная СЛАВА и поклон,
Но если Родина
  ударит вновь в набат,
Служить с вами
       я буду очень рад,
В жизни друг
            я вам,ребята;
И лишь в бою конечно
              ваш комбат!