Мэй сегодня из даля...

Пётр Синица 3
Мэй сегодня из даля,
отравила Скрипаля?
И компрамат намыла,
мол, Россия отравила?

Отпечатки "Новичок"
вроде бы мелькают?
Хоть Медведь и бычок,
Мэй прозрачно намекают?

Лучше всю вину признать,
Мэй травила Скрипаля?
Чтоб Россию обвинять,
в туманном альбионе из даля?