Разругался

Рауф Маммадов
Разругался
с миром,
и ушел-
мир весь на.
И осталась
в пустоте окна
лишь весна.

А она-

Разыгралась.
И остался я-
дураком.
Оказалось-
это я ушел далеко.
Я покинут,
Между мной и миром- разлом.
Всё ликует,
Веселится всё,
как на зло.
Как нарочно-
чтоб меня тоской заморить.
И не знаю.
Как с собою мир помирить.