Жизнь

Константин Собянин
Еще вчера ты улыбалась
И говорила: " Как прекрасна жизнь! "
Сегодня - нет тебя... А жизнь осталась,
Такая же прекрасная как ты!

И краткий миг свидания с тобой
То лучшее, что дано мне судьбой.