о Боже мой

Дмитрий Бардок
О Боже мой, какие могут сны
присниться ей, войти в ее улыбку?
Я кланяюсь обьятиям весны,
моя душа настраивает скрипку

О Боже мой, летящие слова...
капризностей и вкусностей желанье,
ее красотами расписана молва,
а образом пьянящее сознанье

О Боже, как ее мне не любить,
не рвать цветы на клумбах и не верить?)
Хочу до дна с любимою испить,
все то что Ты надумаешь отмерить.