Город грехов

Вита Стюарт
Глупышка моя, да кому ты поверила?
Кому отдала себя сгоряча?
Никто не поймет твои откровения,
но подожди, не руби сплеча.

В своей брошенной Хиросиме
под завалами страха и слез,
ты в истерике бьешься бессильной
и пускаешь себя под откос...

Этот город грехов закрыт на замок,
и от рая ключи потеряны.
Твою жизнь как-будто придумал Хичкок,
а за кадром - голос гиены.

Но ты не смеешься. Хоть улыбнись:
Помпеи из пепла не оживут.
С осколками крыльев подняться бы ввысь,
но цепи земные жмут...
_______________________________________________

17.09.2015