Горит Пасхальная свеча

Олег Мигров
Горит Пасхальная свеча,
Мерцает пламя,
И есть в молитвенных речах
Христово знамя,
Что поднимает за собой
Людские души,
Зовёт к любви, а не на бой…
Ты слушай лучше
Тот голос, что внутри тебя,
Когда ты в храме,
Благоговение храня
К великой тайне
И чуду, что явил собой
Господь наш людям,
Он есть воистину живой,
Таким и будет!