Пришёл уж День!

Олег Якубов
Я движу я.
Я движу ты.
Я движу мы.
Я вижу.
Я движусь - видимо творясь.
Я в сотворение - движусь.
Я восседаю, возносясь.
Я мысли в смысле, движу.
Я всё могу, могу сказать.
Я всё и вся - предвижу.
Я Дух
Я Сын
Я есть любовь.
Я не любовь - не вижу.
Я возвращаюсь, словно  тать*.
Я есть, Кто есть.
Я вижусь!

* Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2-ое Послание Петра 3-10).