Я больше тебя не люблю

Поэты Другой Планеты
Я больше тебя не люблю,
Но я помню на ощупь твои ладони.
Воспоминания- тень от свечи на ветру,
Что силуэт человека рукою заслонит.

Давно исписана книга,
Я обложку её закрыла сама,
Осень жизни стала зимою любви,
Но в душе моей снова бушует весна.

Разбиты оковы.
Растоптаны розы,
Размазана тушь...
И высохли слезы...
2 апреля, 2018 год.