дарите

Дмитрий Бардок
Дарите цветы без повода
Одаривайте вниманием
Не надо хмеля и солода
Любовь и очарование

Дарите себя на полную
Так искренне и отчаянно
Чтобы случались поводы
Заботливо и нечаянно

Дарите цветы без повода
Любовью не стоит меряться
Внимание краше золота
Так сладостно... что не вериться