Плачет душа

Юлия Мальт
Плачет душа, не найти ей покоя,
В этом мире, так много тепла,
У кого-то, не рядом со мною.
А на сердце метель, в нем - зима.

Одиноко и слезы как дождь,
Я домой не хочу возвращаться.
Потому что меня там не ждешь,
Мне на улице может остаться?

Я бродяга, я бомж.
Без любви исстрадалась душа.
И тоска, словно в спину мне нож,
Дрожь по телу, и еле дыша...

Жажда жизни, мечты, увлечения,
Я уже ничего не хочу.
Вспоминаю минуты забвения.
Я больна? Обратится к врачу?

Сердце в колотых ранах, разбито.
Босиком, я иду по углям,
Я замок без ключа! Я закрыта.
Все что мною не сказано - там...