Стань Светом

Ольга Ковригина
Стань светлым светом излиянья,
Потоком радости, любви,
Тогда проблемы улыбаться,
Начнут, из поворот судьбы.
Что толку жить без озарений,
Топтать на месте эту боль,
Цени и Радость и Влеченье,
Благодари, что есть Любовь!
Кому ты нужен, если в сердце,
Не сохранил всего того…
Когда ты полон этим в жизни,
То жизнь сладка, в ней есть ЛЮБОВЬ!!!