Перезагрузка

Татрус
"Когда устанешь вдруг ты от меня,
На ушко моё тихонечко...  шепни,
Я выведу тогда из своего "огня!"..
Двумя словами только намекни!!..
.
Жизнь будет, как ручей, - спокойной...
Светлый день на смену хмурой ночи,
Превратишься ты - в ветер вольный,
Каждый день твой будет непорочен.
.
Но про ночь я не скажу, не знаю,
Многое приходит к нам во сне,
То, что я приду, тебя я уверяю...
Быть в сторонке не под силу мне!!"...