Отражение

Александр Лисафьин
С теченьем лет мы тихо убываем,
Не обретая сил в себе гореть,
Лишь ближний круг собою освещаем,
А дальше темнота и хлад, и смерть…

Свеченьем отражённым мы сияем –
Из Вечности исходит явный Свет!
Мы отражаем, но не принимаем –
В нас веры нет! А, значит, света нет…

                30.3.2018