Кругом ходит голова

Саша Бондаренко
Кругом ходит голова
Батюшки весна
Глаза выпучив сова
Чувствами полна
Поглядите на лису
Мать ее итить
Эту рыжую красу
Как не полюбить
Но лисе не до совы
Заяц на носу
И бежит она увы
В лесополосу