Дети рядом с вами

Елена Кислякова
Дети рядом с вами плакали,
Вы пинали их ногой.
Дети повторяли жалобы,
Вы остались к ним глухой.
Ветви дерева ломаются
Под напорами ветров.
Дети молча удаляются,
Их учитель был суров.
Небо разорвется надвое,
Клочья туч над головой.
Детям было надо главное
И немногое- покой.