Информационная атака, которая не состоится...

Сергей Осипов 2
У нас есть мощная система,
Что позволяет, отследить,
Кто запускал свои ракеты,
Теперь мы можем заклеймить,
Есть повод, развернуть структуру,
И обвинить здесь США,
Пропагандистскую атаку,
Произвести…, и на ура…,
Пусть будет, это только фейком,
И янки просто, ни при чём,
Но, пусть почувствуют удары,
Не виноватые, во всём…,
Хотя, виновник проявился…,
И мы, наверно, промолчим…,
Будировать процесс, не будем,
Коль свары, видно, не хотим… .